EUR 91.20 USD 76.20
Курс валют на 01.12.2020

Кристина Дерябина с возлюбленным подала заявление в ЗАГС

Кристина Дерябина опубликовала фотографию с возлюбленным Алексеем, на которой он запечатлен спиной к камере. Бывшая участница «Дом-2» сообщила, что они подали заявление в ЗАГС.
Кристина Дерябина с возлюбленным подала заявление в ЗАГС

Изображение взято с: Instagram @mis.kriss

Кристина Дерябина предпочитает не показывать лицо своего бойфренда. Она лишь недавно озвучила его имя и рассказала, что Алексей никогда не был женат и у него нет детей. Познакомились возлюбленные на вечеринке у общих друзей и после этого не разлучались. В паре бывают скандалы, но молодые люди быстро мирятся и забывают о случившемся. Недавно бывшая участница реалити-шоу показал снимок, сделанный возле Новомосковского отдела ЗАГСа. В комментарии Кристина Дерябина написала, что теперь будет со своим возлюбленным навсегда вместе.

Преданные поклонники начали на перебой поздравлять девушку и ее бойфренда. Они пожелали будущим мужу и жене долгой и счастливой совместной жизни, бесконечной любви, позитива и всегда поддерживать друг друга в любой ситуации. Некоторые фанаты попытались угадать дату регистрации брака Кристины Дерябиной, но ответа пока не получили. Публикация бывшей участницы «Дом-2» уже набрала большое количество лайков.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости