EUR 91.31 USD 76.32
Курс валют на 02.12.2020

Семья Анастасии Заворотнюк подаст в суд на Анастасию Макееву за клевету

Анастасия Макеева удивила публику слухами о том, что Анастасия Заворотнюк могла прибегнуть к услугам суррогатной мамы. Семья тяжелобольной актрисы теперь подаст в суд на фотомодель, которую обвиняют в клевете.
Семья Анастасии Заворотнюк подаст в суд на Анастасию Макееву за клевету

Изображение взято с: instagram.com @a_zavorotnyuk

Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк долгое время пытались доказать естественность рождения их дочери. После появления малышки на свет знаменитая пара столкнулась с домыслами публики о том, что одной лишь процедурой ЭКО дело не обошлось. Анастасия Макеева спровоцировала новую волну слухов, заявив, что её коллега обратилась к суррогатной матери. В попытках родить ребенка телеведущая также прибегала к услугам другой женщины.

В окружении звезды сериала "Моя прекрасная няня" осудили фотомодель, которая вскоре предстанет перед судом за клевету. "Какое право она имела затрагивать их семью в разговоре, еще и в такие тяжелые времена?" - сообщил друг артистки, пожелавший остаться анонимным. Кроме прочего, Анастасия Заворотнюк уже больше 1,5 года не появлялась на публике из-за рака мозга. Сейчас её лечат с помощью экспериментальной вакцины на основе иммунных клеток.

ШоуБиз
Добавил: Ткачук Степан 29-10-2020, 14:14




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости