EUR 90.03 USD 75.45
Курс валют на 27.11.2020

В Госдуме не обсуждают предложение о разделении россиян «по рангам» при начислении пенсий

В Госдуме в настоящее время пытаются принять бюджет государства, включая и обсуждение расходов ПФР. Депутаты не обсуждают предложение о разделении россиян «по рангам» при начислении пенсий.
В Госдуме не обсуждают предложение о разделении россиян «по рангам» при начислении пенсий

С идеей проведения новых начислений в ПФР выступил народный избранник Сергей Калашников. Депутат предложил рассортировать государственные выплаты в зависимости от их размера. С помощью этого можно составить список показателей, которые определят «ранг» пожилого человека. Вице-спикер ГД Ольга Тимофеева заявила, что сейчас депутаты заняты более важными делами, чем рассмотрение идеи Калашникова. Народные избранники несут ответственность за принятие бюджета страны. При этом необходимо учитывать и деньги, перечисляемые в ПФР.

Тимофеева отметила, что кардинально изменять схему перевода средств пенсионерам в ближайшее время не планируют. Вице-спикер заявила о необходимости предварительного обсуждения проблемы перед принятием решения. Тимофеева сказала, что идея о преобразованиях является лишь личным мнением Калашникова.

Общество
Добавил: Серебряков Дмитрий 29-10-2020, 14:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости