EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

В Москве обокрали актера Александра Фокина, исполнившего роль Льва Яшина

Актера Александра Фокина обокрали прямо возле его квартиры в Москве. Исполнитель роли Льва Яшина опрометчиво оставил велосипед на видном месте.
В Москве обокрали актера Александра Фокина, исполнившего роль Льва Яшина

Изображение взято с: instagram.com @alexander_fokin_fox

По словам столичных журналистов, Александр Фокин еще с июля снимает жилплощадь в Ясенево. Вопреки ожиданиям актера театра имени Вахтангова, даже в столь спокойном районе он незащищен от воров. 27 октября кинозвезда вышла на прогулку со своей женой и детьми, а когда вернулась заметила пропажу велосипеда «Стелс». Злоумышленник воспользовался тем, что дверь тамбура не была заперта на ключ. Пострадавший сразу вызвал полицию на место происшествия и написал заявление.

Оперативно-следственная группа установила, что велосипед не увезли с территории жилого дома. Сейчас правоохранители заняты изучением записей из камер видеонаблюдения. Кадры помогут понять, куда именно утащили транспортное средство актера. Последний считает, что неизвестные лица нанесли ему ощутимый материальный ущерб и очень надеется, что имущество вскоре вернут законному владельцу. Ценность украденного предмета Фокин оценил в 13 тысяч рублей.

ШоуБиз
Добавил: Ткачук Степан 29-10-2020, 13:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости