EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Любитель нудистских пляжей Алексей Панин назвал «извращением» купание в одежде

Алексей Панин обнародовал снимок с отдыха в Испании, назвав его «историческим фото». По словам актера, ему было очень непривычно купаться в море в одежде, так как он является любителем нудистских пляжей.
Любитель нудистских пляжей Алексей Панин назвал «извращением» купание в одежде

Изображение взято с: instagram @actor_ap

На фотографии Панин стоит на фоне пустого испанского пляжа. На актере в это время надет спортивный костюм белого цвета с манжетами красно-зеленого цвета, характерными для бренда Gucci. Поклонники в комментариях под постом отметили, что Панин действительно выглядит очень счастливым.
«Я залез в море в трусах. Это, конечно же, извращение, но я счастлив. Счастлив, что могу купаться, жить, дышать воздухом и находиться в Испании», - написал Панин в описании публикации.

Ранее актер неоднократно рассказывал, что собирается переехать в Испанию на постоянное место жительства. Панин даже выставил столичную квартиру на продажу для того, чтобы купить недвижимость в другой стране. В интервью для канала Дмитрия Гордона актер заявил, что устал от жизни в России, где к нему не относятся с пониманием. Панин осудил многих коллег, которые встали на сторону журналистов и стали заниматься его травлей.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 29-10-2020, 13:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости