EUR 91.20 USD 76.20
Курс валют на 01.12.2020

В Сети появилась информация о комплектациях JAC J7 для России

«АВТОСТАТ» обнародовал информацию о комплектациях лифтбека JAC J7. Автомобиль должен появиться на рынке России уже в ноябре текущего года.
В Сети появилась информация о комплектациях JAC J7 для России

Информацию о подготовке нескольких комплектаций для РФ подтвердили и дистрибьюторы JAC Motors в России. Модель будет поставляться только с одним мотором на 1,5 литра при мощности в 136 лошадиных сил. Вместе с ним будут устанавливать коробку передач на 6 ступеней механического типа или автоматическую трансмиссию с аналогичным количеством скоростей.

Автомобиль получит комплектации Basic, Comfort и Luxury. Базовая версия лифтбека будет располагать светодиодную оптику. В версии Comfort появится мультифункциональное рулевое колесо, парк-троник, разъемы для зарядки портативных устройств на задних сидениях и цифровая приборная панель.

Luxury будет поставляться с системами ABS, EBD, ESC, утилитой для помощи при экстренном торможении, подушками безопасности для всех пассажиров и модулем для подключения телефона по Bluetooth. Также в комплектацию автомобиля во всех версиях будет входить аудиосистема с 6 динамиками.

Продажи JAC J7 уже начались в Казахстане. Стоимость базовой версии в стране составляет примерно 1,14 миллиона рублей.

Авто
Добавил: Дузенко Дмитрий 29-10-2020, 12:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости