EUR 89.89 USD 75.81
Курс валют на 25.11.2020

Звезду Stand Up Юлию Ахмедову заподозрили в беременности из-за выпуклого живота

Юлия Ахмедова, выступающая в юмористическом жанре Stand Up, привлекла внимание публики изменениями в фигуре. Предметом обсуждения стал наряд артистки, подчеркнувший выпуклый живот.
Звезду Stand Up Юлию Ахмедову заподозрили в беременности из-за выпуклого живота

Изображение взято с: youtube

В одном из последних выпусков Stand Up Ахмедова появилась на сцене в белой футболке и тесно облегающей юбке. В своем выступлении юмористка рассказала, что прибавила в весе за время карантина около пяти килограммов. На фоне этого интернет-пользователи обратили внимание на далеко не плоский живот знаменитости, выразив недоумение по поводу выбора наряда, так невыгодно подчеркивающего изъяны фигуры. Часть поклонников решила, что изменения связаны не с тем, что артистка поправилась, а с возможной беременностью.

Ахмедова оставила без комментариев предположения фанатов, впрочем, как и слухи о романах с богатыми и знаменитыми мужчинами, которые ей часто приписывают.

Недавнее выступление юмористки, долгое время не появлявшейся на сцене, порадовало публику. Говорили, знаменитость лечилась в одной из клиник в Москве. Артистка ранее в эфире шоу «А поговорить» с Ириной Шихман призналась в биполярном расстройстве.

ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 29-10-2020, 10:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости