EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Московский таксист о конфликте с Аленой Водонаевой: «Искала повод придраться»

Московский таксист, работающий в компании «Яндекс», рассказал о конфликте с Аленой Водонаевой. Свою версию истории знаменитость разместила в микроблоге Instagram.
Московский таксист о конфликте с Аленой Водонаевой: «Искала повод придраться»

Изображение взято с: Instagram@alenavodonaeva

Водонаева начала выражать недовольство работой таксиста из-за того, что он не стал подавать машину в двор, закрытый шлагбаумом. После небольшой перепалки экс-участница проекта «Дом-2» начала искать поводы, чтобы придраться. Знаменитость включила телефон и на камеру начала рассказывать водителю о пандемии и уголовной ответственности за отказ носить маску.

Сама Водонаева утверждает, что за свои деньги хотела доехать до места назначения в безопасности. Водитель отказался надевать маску, а потом остановил автомобиль и высадил пассажирку. Знаменитость осталась обескуражена его хамством и наглостью. По опубликованному видео проводится проверка. Если выяснится, что таксист не соблюдал карантинные требования, то ему грозит штраф в размере 5000 рублей. Наказание для автопарка составит максимум 300 тыс. рублей. Мужчина подал встречную жалобу, говорится в Telegram-канале Mash.

ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 29-10-2020, 10:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости