EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

«Я - женщина, а не просто тело»: Участница «Дом-2» Ульяна Павлова публично обнажила грудь

Ульяна Павлова, получившая на «Дом-2» прозвище «клон Саши Черно», поразила публику эпатажной выходкой. Девушка устроила на Поляне единичную акцию в поддержку женщин, появившись перед камерами с обнаженной грудью.
«Я - женщина, а не просто тело»: Участница «Дом-2» Ульяна Павлова публично обнажила грудь

Изображение взято с: Instagram@idi_gulyat

Продавец магазина секс-игрушек вышла к коллегам по телестройке с плакатом в руках, где значилось: «Я – женщина, а не мешок с костями». Павлова была облачена в черные короткие шорты и светлый пиджак. Девушка подготовила речь, честно признавшись, у нее нет комплексов и она любит свое тело. Выступая перед другими участниками «Дом-2», Ульяна стала размахивать руками, и все увидели, что под пиджаком отсутствует одежда. В какой-то момент Павлова сбросила и этот предмет одежды, оставшись перед камерами с обнаженной грудью.

Коллеги Ульяны не ожидали от нее такой смелости: кто-то стал аплодировать девушке, выкрикивающей, что она – «не просто тело» и достойна любить и быть любимой; кого-то из присутствующих такой поступок смутил. Евгений Ромашов потребовал, чтобы Павлова «выпендривалась до конца, а не на полшестого», имея в виду прикрытые соски, и показала грудь полностью. Однако участница, не обращая внимания на колкие замечания, продолжила выкрикивать свои лозунги.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 29-10-2020, 10:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости