EUR 90.03 USD 75.45
Курс валют на 27.11.2020

Янис Тимма об Анне Седоковой: "Я воспринимал её как женщину, а не как певицу"

Еще в начале сентября Анна Седовока сыграла свадьбу с Янисом Тиммой. Баскетболист признался, что при встрече прежде всего воспринимал её "как женщину, а не как певицу".
Янис Тимма об Анне Седоковой: "Я воспринимал её как женщину, а не как певицу"

Изображение взято с: instagram.com @janis.timma

Для многих фанатов брак Анны Седоковой с Янисом Тиммой стал неожиданностью: пара встречалась не более года, а поп-звезда лишь недавно рассталась с бизнесменом Артёмом Комаровым. Пытаясь развеять любые домыслы, спортсмен рассказал об отношениях с молодой супругой. "Я знал, кто такая Анна Седокова, но у меня не было цели приехать в Москву и познакомиться с ней", - признался игрок подмосковных "Химок". Его больше интересовала личность певицы, а не её слава. Только месяц спустя после встречи Тимма попал на концерт и увидел её на сцене.

Конечно, молодожены столкнулись с определенными трудностями в быту. Экс-солистка группы "ВИА Гра" с юмором отмечает, что им пришлось уйти из спектакля "Бесы" из-за высокого роста мужа. Последний испытывал дискомфорт, поскольку его колени упирались в впереди стоящее кресло. Проблемы наблюдаются и с выбором кроссовок. "Не так просто найти подходящую одежду, а уж обувь 48-го размера — особенно", - говорит артистка.

ШоуБиз
Добавил: Ткачук Степан 29-10-2020, 09:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости