EUR 90.03 USD 75.45
Курс валют на 27.11.2020

Валерия призвала отправлять в тюрьму за оскорбления в Сети

Певица Валерия привела в пример ОАЭ, где оскорбления в Сети относят к кибепреступлениям и карают наказанием в виде штрафов свыше 10 млн рублей или тюремного заключения. Жена музыкального продюсера Иосифа Пригожина призвала отправлять за решётку людей, пишущих нелестные комментарии в адрес пользователей интернета.
Валерия призвала отправлять в тюрьму за оскорбления в Сети

Изображение взято с: instagram @valeriya

Недавно Валерию с супругом раскритиковали за поездку на отдых в ОАЭ. Дело в том, что ранее Пригожин жаловался на нехватку денег у артистов в период пандемии, когда массово начали отменять концерты. По словам продюсера, некоторым творческим работникам не хватало денег на приобретение даже самого необходимого, включая продукты питания. Путешествие в Эмираты после таких заявлений послужило поводом для критики Пригожина с женой. Кроме того, Валерию высмеяли в Сети за снимок, на котором исполнительница запечатлена в накидке из натурального меха.

Певица призвала перенять опыт ОАЭ в плане наказаний за оскорбления в интернете. В Дубае за подобные действия назначается штраф в размере более 10 млн рублей в пересчёте на российскую национальную валюту или же тюремное заключение сроком в один год. В Эмиратах наказывают, не обращая внимание на способ оскорбления. Например, можно угодить за решётку за непристойный жест или комментарий в Сети. Валерия предложила России перенять такой опыт.

Пользователи Сети напомнили вокалистке, что в Эмиратах и РФ слишком отличается жизнеустройство. Валерии посоветовали обращать внимание на себя. В ОАЭ звёзды шоу-бизнеса якобы не позволяют себе публиковать в интернете откровенные фото, выставляя подноготную напоказ. Однако нашлись люди, которые поддержали мнение Валерии о необходимости наказывать за оскорбления в Сети.

ШоуБиз
Добавил: Серебряков Дмитрий 29-10-2020, 09:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости