EUR 90.03 USD 75.45
Курс валют на 27.11.2020

Звезда 90-х Ирина Понаровская требует через суд прибавку к пенсии

Ирина Понаровская решила обратиться в суд по поводу перерасчета страховой пенсии. 67-летняя певица подала в инстанцию иск в надежде получить надбавку.
Звезда 90-х Ирина Понаровская требует через суд прибавку к пенсии

Изображение взято с: Instagram@irinaponarovskaya

В Басманном районном суде подтвердили «СтарХиту», что получено заявление от Понаровской. Артистка требует обязать региональное управление ПФР прибавить время работы в Краснодарской филармонии к ее общему трудовому стажу. В данном культурном заведении звезда пела в составе собственного ВИА вместе со своим супругом Вейландом Родом с августа 1982-го по апрель 1983 года. Знаменитость просит пересчитать ей пенсию с учетом указанного периода.

Пару лет назад в одном из интервью Понаровская призналась, что как Заслуженная артистка получает 5000 рублей, и этих денег ей не хватает. Помощи ждать не от кого – певица после развода с третьим супругом живет одна, а единственный сын Энтони, работающий художником, и его жена Анна заботятся о двух маленьких детях.

Понаровская после длительного перерыва в карьере планировала вернуться на сцену, но помехой стала эпидемия коронавируса. Артистка входит в группу риска и вынуждена соблюдать самоизоляцию, поэтому выступлений на корпоративных мероприятиях у нее почти нет. Звезда 90-х зарабатывает на съемках в фотосессиях и телепрограммах, но денег не хватает, поскольку ей, кроме прочего, нужно содержать дома в Эстонии и Подмосковье.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 29-10-2020, 09:37




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости