EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

Polina о российском шоу-бизнесе: «Людям интереснее следить за Ольгой Бузовой без трусиков»

Певица Полина Гудиева, более известная как Polina, в YouTube-шоу «Говорящие головы» высказала свое мнение о российском шоу-бизнесе. Дочери Натальи Ступишиной, сыгравшей Анку-пулеметчицу, обидно, что людям интереснее следить за Ольгой Бузовой без трусиков, чем за талантливыми исполнителями.
Polina о российском шоу-бизнесе: «Людям интереснее следить за Ольгой Бузовой без трусиков»

Изображение взято с: Instagram@polina

Polina работала со многими звездами мировой величины, например, с Тиесто и Эминемом. В РФ ее заметили только два года назад, после дуэта с Димой Биланом. Артистка считает, что на малой родине ее карьерой не интересуются из-за Бузовой, привлекшей к себе внимание всех меломанов.
«Я появилась, когда балом правила Бузова. Сразу понятно, что россиянам интереснее, куда она пришла и надела ли трусики. Зачем уделять внимание артистке, работающей с топовыми западными звездами?» - заявила Polina.

Певице пришлось много работать, чтобы попасть в интересовавший ее мир западных исполнителей и в их альбомы. В РФ не понимают, какой она проделала путь. Некоторые граждане считают, что дело не в упорстве и таланте, а наличие «финансиста».

Polina немного рассказала о матери, которая, несмотря на киношный образ, была обычной женщиной. Ступишина не отговаривала дочь от певческой карьеры, так как знала, что она тянулась к музыке с 2,5 лет.

ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 29-10-2020, 09:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости