EUR 90.03 USD 75.45
Курс валют на 27.11.2020

В Сети раскритиковали интервью Любови Успенской и Валерии для программы «Между нами»

Любовь Успенская дала интервью Валерии во время съёмок нового выпуска YouTube-программы «Между нами», которое раскритиковали пользователи интернета. Певиц обвинили в лицемерии и перекручивании фактов.
В Сети раскритиковали интервью Любови Успенской и Валерии для программы «Между нами»

Изображение взято с: instagram @uspenskayalubov_official

Любовь Успенская рассказа о решении стать артисткой, рождении дочери, друзьях, коллегах, муже. «Королева шансона» не забыла упомянуть и своей матери, скандале с наследницей, о судьбе и Леване Кбилашвили. Валерия поддерживала разговор, задавала гостье программы вопросы, делала комментарии. После просмотра выпуска передачи пользователи Сети заявили, что обе артистки выглядели неестественно. Валерия якобы переигрывала во время работы на камеру. Успенская же говорила неправду, пытаясь выглядеть в лучшем свете. «Королеву шансона» обвинили в самолюбовании.

Успенская жаловалась на «семейный терроризм», намекая на непростые отношения с дочерью. Валерия вспомнила мужа-тирана Александра Шульгина. Пользователи Сети заявили, что «проблемная» дочь является «продуктом» воспитания родителей. Исполнительниц раскритиковали за желание увеличить популярность с помощью душещипательных историй. Артисток призвали брать пример с семей Пресняковых и Маликовых, члены которых тоже выступали на гастролях, но построили крепкие отношения с детьми и между собой.

Некоторые поклонники назвали Успенскую и Валерию отличными певицами. Фанаты пожелали дочери «королевы шансона» поскорее восстановиться и посоветовали найти ей опытного психотерапевта.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости