EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

Анастасия Решетова опровергла слухи о расставании с Тимати из-за Симоны Юнусовой

Анастасия Решетова в Instagram ответила на вопрос подписчиков в Instagram о причинах расставания с Тимати. Фотомодель опровергла слухи о том, что решила прекратить отношения с рэпером из-за его матери Симоны Юнусовой.
Анастасия Решетова опровергла слухи о расставании с Тимати из-за Симоны Юнусовой

Изображение взято с: instagram @volkonskaya.reshetova

Анастасия Решетова и Тимати сами виноваты в расставании. Симона Юнусова не влияла на принятие сыном решений. Поэтому слух о том, что мать разрушила семью, безоснователен. Точную причину ухода от Тимати модель не назвала. Ранее появились слухи, что Симона Юнусова приложила максимум усилий для расставания сына с Решетовой, поскольку недолюбливала невестку. Матери рэпера на порядок больше симпатизировала экс-возлюбленная сына Алёна Шишкова, которая родила от музыканта дочь Алису.

Решетова подарила Тимати сына Ратмира. Юнусова же даже не приехала отпраздновать первый день рождения внука из-за выступления Алисы. Мать исполнителя в ответ на критику заявила, что мальчик не запомнит этого по причине юного возраста. Шестилетней внучке же сейчас необходимо особое внимание, поскольку она воспитывается без родного отца и уже многое понимает.

В настоящее время Решетова с сыном Ратмиром живёт в трёхэтажном пентхаусе в центре Москвы. Тимати же переселился в загородный дом, строящийся для семьи. Недавно модель заявила о намерении продать квартиру площадью 100 квадратных метров, на которую самостоятельно заработала. Полученные деньги Решетова потратит на себя и Ратмира. Некоторые поклонники сочли, что Тимати и модель расстались ради хайпа и скоро снова сойдутся.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Серебряков Дмитрий 28-10-2020, 22:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости