EUR 89.89 USD 75.81
Курс валют на 25.11.2020

Агата Муцениеце не знала о планах Павла Прилучного вернуться к ней

Агата Муцениеце заявила, что Павел Прилучный не посвящает её в свои планы. Актриса не знала о намерении звезды телесериала «Мажор» вернуться к экс-супруге и не следит за жизнью бывшего избранника, поскольку занимается своими делами.
Агата Муцениеце не знала о планах Павла Прилучного вернуться к ней

Изображение взято с: instagram @agataagata

Агата Муцениеце не в курсе, в каких отношениях сейчас Павел Прилучный с Мирославой Карпович и не хочет знать об этом. В настоящее время актриса из-за чрезмерной занятости не рассматривает вопрос о возращении экс-мужа. После расставания с возлюбленным Муцениеце участвует в съемках кино и телепроектах. Актриса ведёт своё шоу на YouTube-канале под названием «Честный развод».

Павел Прилучный после расторжения брака с женой закрутил роман с Мирославой Карпович. По свежей информации, у звезды сериала «Мажор» начались проблемы с новой подругой после того, как её приятели распустили слухи о скорой свадьбе. После этого якобы Прилучный задумался о возвращении к Муцениеце. Однако экс-жена не хочет прощать бывшего мужа.

Муцениеце и Прилучный официально расторгли брак этим летом. Перед этим актриса записала видео, в котором жаловалась на жестокое обращение и рукоприкладство мужа. Прилучный якобы злоупотреблял алкоголем и терял контроль над собой.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Серебряков Дмитрий 28-10-2020, 20:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости