EUR 91.20 USD 76.20
Курс валют на 01.12.2020

В Волгограде мужчина скончался в такси от отёка лёгких

В Волгограде 34-летний мужчина скончался в такси, смерть наступила от отёка лёгких. Машина в это время находилась на участке дороги между поликлиниками №9 и №1, в которых обследовали больного.

В Волгограде мужчина скончался в такси от отёка лёгких

Близкие родственники скончавшегося мужчины рассказали, что у него имелись затруднения с дыханием. Его посылали из одного медучреждения в другое. Вдова умершего отметила, что болезнь проявила себя в воскресенье, а в понедельник в утренние часы у мужа начала повышаться температура. Далее вызвали бригаду скорой помощи, но через несколько часов медики проинформировали, что вызов перевели на районную поликлинику. Затем супруг начал принимать антибиотики, но к среде-четвергу состояние его здоровья ухудшилось, началась одышка. В пятницу пришёл врач из районной поликлиники, которая дала направление на рентгеновский снимок в поликлинику. Там мужчине после флюорографии поставили диагноз – двустороннее воспаление лёгких. Затем один из врачей сказал, что пациент слишком слаб, необходимо срочно ложиться в больницу, далее необходимо было получить направление в клинику №1.

При поездке в такси мужчине стало плохо, он внезапно захрипел, пишет Mk.ru. Вслед за этим супругов перебросили в машину скорой помощи, которая проезжала мимо. Тем не менее реаниматологи не смогли помочь пациенту, он скончался.

Происшествия
Добавил: Ким Герман 28-10-2020, 20:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости