EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

«Это COVID ребята»: Павел Деревянко заболел коронавирусом

Павел Деревянко оставил жену с детьми на отдыхе в Турции, а сам в срочном порядке вернулся в Москву из-за подозрений о заражении коронавирусом. В столице РФ диагноз подтвердился, и теперь актёру предстоит две недели соблюдать режим самоизоляции.
«Это COVID ребята»: Павел Деревянко заболел коронавирусом

Изображение взято с: instagram @pablo_derevyanko

В интернете появился ролик, в котором Павел Деревянко в красной маске, головном уборе и куртке спортивного типа заявляет: «Это COVID ребята». Актёр почувствовал недомогание на курорте в Турции, где отдыхал с дочками Дарьей и Варварой, а также с гражданской женой Дарьей Мясищевой. Деревянко решил уехать в Россию, чтобы не подвергать опасности родственников и не остаться в чужой стране на карантин. Актёр сдавал анализы в Москве, и подозрения о заражении коронавирусом подтвердились.

Однако Деревянко не переживает из-за поставленного врачами диагноза. Ранее актёр говорил, что было бы обидно преждевременно вернуться домой из заграничного отдыха с банальной простудой или гриппом. Поэтому Деревянко даже обрадовался, когда узнал, что приезд в Москву имел под собой достаточные основания. Теперь артисту предстоит лечение с приёмом медпрепаратов, прописанных врачами.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Серебряков Дмитрий 28-10-2020, 19:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости