EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Сын Алибасова о новой помощнице отца: «Пусть красотка лишит наследства Федосееву-Шушкину»

Сын Бари Алибасова высказался о новой помощнице отца Вике. Таинственная незнакомка делает продюсеру массаж и исполняет танец живота.
Сын Алибасова о новой помощнице отца: «Пусть красотка лишит наследства Федосееву-Шушкину»

Изображение взято с: Instagram@alibasov_nana

Алибасов-младший по просьбе отца перестал вмешиваться в его личную жизнь. Несмотря на это, он не мог не проявить интерес к новой помощнице, заявившей, что она возьмет на себя вопрос о потенции продюсера группы «На-На».

Изображение взято с: Instagram@alibasov_nana

«Я хотел, чтобы папа сохранил статус семьянина, но почему-то он отказывается общаться с людьми, пытающимися о нем заботиться. Их место занимают непонятные массажистки. Отец не осознает, что поступает неправильно, так как заглядывает в рот всем, говорящим о его величии. Видимо, ему комфортнее в окружении подхалимов. Главное, чтобы «Крот» не пил!» - заявил сын.

Алибасов-младший допускает, что помощница захочет претендовать на наследство отца. Сын не выносит Лидию Федосееву-Шукшину, поэтому был бы рад, чтобы все имущество досталось молодой красавице. В этом выборе он руководствовался «эстетическим кайфом». Свою часть наследства Бари Бариевич собирается передать Фонду поддержки одаренных детей, передает 5-tv.ru.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 28-10-2020, 18:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости