EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

Баста исполнил романтический хит Мурата Насырова «Я это ты» под музыку симфонического оркестра

Василий Вакуленко, более известный под сценическим псевдонимом Баста, предстал перед слушателями в образе романтической личности во время съёмок первого выпуска второго сезона шоу LAB с Антоном Беляевым в Яндекс.Эфире. Рэпер исполнил хит Мурата Насырова «Я это ты» под музыку симфонического оркестра.

Изображение взято с: instagram @bastaakanoggano

На проекте LAB артисты поют популярные музыкальные композиции в необычной аранжировке. Первым гостем второго сезона шоу стал рэпер Баста. Василий Вакуленко удивил зрителей романтическим образом. В Яндекс.Эфире Баста появился в футболке и джинсах с микрофоном в руках перед текстом песни Мурата Насырова. Рэперу подпевали девушки, а также подыгрывали музыканты оркестра на скрипках. После романтической композиции вокалист порадовал публику треком «Война» в оригинальной обработке. Ранее эту песню Вакуленко исполнял порядка десятилетия назад.

В перерывах между пением хитов Баста отвечал на вопросы ведущего. Музыкант рассказал об отношениях с родственниками, дефиците тёплых межчеловеческих отношений и работе в качестве эксперта в проекте «Голос». Подходящей композицией «для мужских слёз» рэпер назвал песню Филиппа Киркорова «Жестокая любовь».





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости