EUR 89.89 USD 75.81
Курс валют на 25.11.2020

Алла Пугачёва подарила «приёмному сыну» Евгению элитную недвижимость в Москве

Около пяти лет назад Алла Пугачёва оформила опеку над внучатым племянником Евгением, отцом которого является сын её покойного брата Влад Пугачёв. В своё время по состоянию здоровья он не был способен содержать своего ребёнка и заниматься его воспитанием. Певица называет Женю своим приёмным сыном и даже подарила ему элитную недвижимость, расположенную в Москве.
Алла Пугачёва подарила «приёмному сыну» Евгению элитную недвижимость в Москве

Изображение взято с: Instagram @alla_orfey

На сегодняшний день 8-летний Евгений живёт в семье водителя Аллы Пугачёвой Игоря Польшикова и называет его отцом. Своих биологических родителей мальчик не помнит, так как давно уже их не видел, пишет «КП». Влад Пугачёв живёт с новой женой, пара растит дочь Аллу, которая появилась на свет этим летом. Народная артистка страны в честь рождения девочки отписала её отцу квартиру возле метро «Сокол».

Не остался без дорогого подарка и Женя. «Приёмный сын» исполнительницы получил от неё элитные столичные апартаменты. Таким образом Алла Пугачёва позаботилась о будущем мальчика, ведь когда он станет совершеннолетним, у него будет своё жильё. Примадонна отечественной эстрады оплатила и ремонт квартиры в новостройке.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Воробьева Алина 28-10-2020, 18:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости