EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Сергей Жуков назвал поступки, за которые ему стыдно

Сергей Жуков рассказал о поступках, за которые ему стыдно больше всего. По словам артиста, однажды он на свидании с девушкой уронил на себя салат «Селедка под шубой».
Сергей Жуков назвал поступки, за которые ему стыдно

Изображение взято с: instagram @sezhukov

Жуков редко рассказывает о личной жизни поклонникам через социальные сети. Недавно на своей странице в Instagram он решил провести интерактив с фанатами, предложив им рассказать о самых странных ситуациях, за которые стыдно даже сейчас. В посте артист описал несколько случаев из собственной жизни, вспоминать о которых не очень приятно.
«Однажды я прямо на себя перевернул салат «Селедка под шубой», но это было не самое страшное. На свадьбе у друзей у меня порвались брюки, оголив зад. Пришлось обмотаться пледом и ждать приезда таксиста, который должен был привезти другие брюки. Вообще, я являюсь очень забывчивым человеком. Я часто пропускаю дни рождения друзей. Даже слова песен во время концертов часто приходится подсматривать», - рассказал Жуков.

Поклонники вокалиста группы «Руки вверх» отметили, что подобные ситуации являются нормой для любого человека, из-за чего ему не стоит расстраиваться. Один из фанатов даже назвал артиста «святым», так как все его истории показались ему «невинными и очень милыми».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 28-10-2020, 20:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости