EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

В Нижегородской области мужчина заживо сварился в затопленном кипятком туалете

В Дзержинске Нижегородской области погиб 51-летний мужчина из-за прорвавшей трубы в туалете. В результате чего помещение затопило кипятком, а находящийся там человек заживо сварился.
В Нижегородской области мужчина заживо сварился в затопленном кипятком туалете

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства случившегося и устанавливают виновников. По предварительной версии, вечером 26 октября в жилом многоквартирном массиве, расположенном по улице Октябрьской населённого пункта Дзержинск, гражданин вошёл в туалет. В этот момент из-за механического повреждения из трубы под сильным напором хлынула горячая вода. В результате происшествия мужчина получил несовместимые с жизнью ожоги. В момент прорыва трубопровода в квартире находился 83-летий отец погибшего, который пытался помочь сыну. В итоге пенсионер тоже получил ожоги, но не спас наследника.

В результате проведённого расследования правоохранители выяснили, что отец и сын злоупотребляли спиртным. По причине задолженности за коммунальные услуги родственникам перекрыли горячее водоснабжение. В туалете располагалась заглушка на стояке с трубой. Следователи рассматривают версию, что пострадавший пытался снять установленное коммунальщиками приспособление, в результате чего и произошёл порыв, приведший к трагедии.

Происшествия
Добавил: Серебряков Дмитрий 28-10-2020, 17:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости