EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

В новом патче для Cloudpunk появился вид из кабины

В игре Cloudpunk теперь появился вид из кабины водителя. Для активации данного режима нужно установить соответствующий патч, доступный на всех цифровых площадках, где имеется релиз.

Изображение взято с: YouTube

Информацию о появлении апдейта для игры обнародовал портал Eurogamer. Вид от первого лица из кабины доступен при передвижении на любых транспортных средствах. Ранее в игре были доступны только два режима видения. По умолчанию включался вид от третьего лица с позиции над транспортным средством. При помощи горячих клавиш пользователь мог переключаться на обзор с передней части машины. Теперь игроки могут почувствовать себя в роли водителей и оказаться в салоне автомобиля.

В описании патча, обнародованном Eurogamer, говорится, что каждое транспортное средство получило свой скин салона в зависимости от модели. Это позволит сделать поездки на машинах внутри игры в режиме истории или мультиплеера более реалистичными.

Созданием Cloudpunk занимается студия Ion Lands. Сюжет игры строится вокруг некоего курьера, которому постоянно дают странные задания. Передвигаться по вымышленному миру, визуально напоминающему стилистику «Бегущего по лезвию», можно на различных наземных и летающих транспортных средствах, прототипами которых стали реальные автомобили.

Технологии
Добавил: Дузенко Дмитрий 28-10-2020, 17:39




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости