EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

Муж Анны Седоковой Янис Тимма долго не мог видеться с сыном

Новый муж Анны Седоковой 28-летний баскетболист Янис Тимма рассказал, что долго не мог видеться с сыном. Супруги дали интервью изданию «Антенна».
Муж Анны Седоковой Янис Тимма долго не мог видеться с сыном

Изображение взято с: Instagram@annasedokova

Седокова и Тимма закрутили роман в прошлом году. Недавно пара узаконила отношения. Баскетболист не любит говорить о личной жизни, поскольку тогда придется вспомнить о семье, которую он бросил ради певицы. По определенным обстоятельствам, которые спортсмен не стал называть, он не мог общаться с сыном, но сейчас проблема решилась.
«Я проделал длинный и сложный путь. Проблемы валились на меня со всех сторон. Хуже, что не мог увидеть Кристиана. Я понимал, что нужно время, чтобы все успокоились и трезво оценили ситуацию. К счастью, все улеглось – летом мы много времени проводили с сыном, но сейчас нашему свободному перемещению мешает надоевшая пандемия. Скорее бы все закончилось!» - рассказал Тимма.

Баскетболист быстро нашел общий язык с детьми Седовоковой. Он выбрал правильный подход и вел себя очень осторожно, поэтому сейчас наследники певицы ладят с ним лучше, чем с родной матерью.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости