EUR 89.89 USD 75.81
Курс валют на 25.11.2020

JAC получил разрешение на продажу в РФ кроссоверов S7

Китайский бренд JAC Motors получил разрешение на продажу в РФ кроссоверов S7 в пяти и семиместной компоновках. В открытую базу данных Росстандарта внесли наименование этого паркетника.
JAC получил разрешение на продажу в РФ кроссоверов S7

Изображение взято с: instagram @jacmotors_br

JAC S7 по размерам сопоставим с Hyundai Santa Fe. В России в продажу поступит модель, оснащённая бензиновой силовой установкой объёмом 1,5 л и мощностью 150 л.с. Машина получит МКПП и передний привод. Паркетник станут завозить на территорию РФ с завода, расположенного в Казахстане. Оттуда уже поступают в Россию кроссоверы S 3 и S5, пикапы T6 и электромобили iEV7S. Стоимость JAC S7 в базовой комплектации превысит 800 тысяч рублей.

В КНР такие паркетники продаются с агрегатами объёмом 2 л и мощностью 177 л.с. Кроссоверы в Поднебесной выпускаются не только с МКПП, но и с автоматической трансмиссией. Однако для России более «продвинутая» версия не заявлена.

В середине октября бренд JAC запатентовал лифтбек J7. Участие в создании машины принимал известный дизайнер Даниэль Гальоне. JAC J7 оснастили 136-сильным турбодвигателем ёмкостью 1,5 л с шестиступенчатой механической коробкой передач или вариатором. В Россию лифбек тоже попадёт из Казахстана.

Авто
Добавил: Серебряков Дмитрий 28-10-2020, 17:21




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости