EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

Ольга Бузова и Давид Манукян устроили романтический ужин на фоне слухов о ссоре

Ольга Бузова и Давид Манукян вопреки слухам о якобы их ссоре устроили романтический ужин. Вечеринка состоялась на фоне публикаций в СМИ информации о разрыве отношений телеведущей с блогером.
Ольга Бузова и Давид Манукян устроили романтический ужин на фоне слухов о ссоре

Изображение взято с: instagram @buzova86

Некоторое время в масс-медиа отсутствовали новые сведения о развитии отношений Ольги Бузовой и Давида Манукяна, но вскоре поп-исполнительница рассказала в СМИ, что в настоящее время «остаётся за кадром» в её отношениях с блогером. Ведущая призналась, что она не стремится выставлять личную жизнь напоказ. Вместе с тем, когда она стала встречаться с Манукяном, обещание ею было нарушено, так как она не стерпела и начала делиться своим счастьем. Фотоматериалы о радостных моментах во время встреч с бойфрендом Бузова публикует в Instаgram-аккаунте. Наряду с этим звезда выставляет напоказ не всю свою частную жизнь, пара бывает и ссорится. Фото с романтического ужина знаменитость опубликовала в stories в микроблоге.

Изображение взято с: instagram @buzova86

Поп-исполнительница полагает, что мелкие стычки следует считать скорее спорами, а не ссорами. Телеведущая рассказала, что разногласия между двумя любящими людьми иногда имеют место, и это нормально, к тому же у них это происходит нечасто. Ольга Бузова пояснила далее, что она не конфликтна, по данной причине споры её угнетают.

ШоуБиз
Добавил: Ким Герман 28-10-2020, 16:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости