EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

Адвокат Павел Астахов: "Ущерб по делу Баталовых может достигать 36 миллионов рублей"

Адвокат Павел Астахов рассказал о сумме ущерба семьи Алексея Баталова от действий Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной. По словам правозащитника, речь идет о примерно 36 миллионах рублей.
Адвокат Павел Астахов: "Ущерб по делу Баталовых может достигать 36 миллионов рублей"

Изображение взято с: wikimedia.org

Гитана Баталова после смерти супруга рассказала, что Цивин и его супруга поселились в ее квартире и начали распродавать имущество. Опекунство над дочерью покойного актера они также оформили на себя. Вдове даже пришлось обращаться за помощью к коллегам умершего супруга. На просьбы откликнулся Никита Михалков, который предложил услуги одного из проверенных адвокатов. В итоге делом занялся Павел Астахов.
«В постановлении о привлечении Дрожжиной и Цивина к ответственности мы указали, что речь идет об ущербе в размере около 36 миллионов рублей. Данная цифра является предварительной, но и ее достаточно для того, чтобы определиться с классификацией дела. Речь идет о мошенничестве в особо крупных размерах. Все подробности произошедшего должно будет установить расследование», - рассказал Астахов.

Если обвинению удастся доказать свою правоту в суде, то ответчикам может грозить до 10 лет лишения свободы. Дрожжина и Цивин пока не прокомментировали обвинения в свой адрес и сумму ущерба, которую истец собирается возложить на них.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 28-10-2020, 16:32




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости