EUR 90.03 USD 75.45
Курс валют на 27.11.2020

Публицист Авигдор Эскин из Израиля высмеял Украину за желание вступить в НАТО и ЕС

Публицист из Израиля Авигдор Эскин заявил, что Евросоюз (ЕС) переживает глубочайший кризис, который может завершиться распадом, а НАТО представляет собой политическую структуру для осуществления третьесортных военных операций. Писатель высмеял Украину за желание вступить в эти объединения.
Публицист Авигдор Эскин из Израиля высмеял Украину за желание вступить в НАТО и ЕС

Изображение взято с: flickr.com

Авигдор Эскин отметил, что лишь по незнанию реальной ситуации можно стремиться к присоединению к Альянсу и ЕС. Сейчас европейские державы не в состоянии справиться с кризисом. Поэтому рассчитывать на финансовую поддержку с этой стороны Киеву не стоит. В НАТО тоже дела идут не лучшим образом. В настоящее время Турция ввязалась в боестолкновения в Нагорном Карабахе. Греция же находится на грани объявления войны Анкаре. Обе страны входят в Североатлантический Альянс. Военно-политический блок по сути является совокупностью сторон, преследующих разные интересы.

Публицист Эскин сказал, что бюджет НАТО составляет полтора миллиарда долларов США. Деньги перечисляют государства, входящие в блок. На сегодня Альянс представляет собой политическую структуру, предназначенную для выполнения военных операций третьестепенной важности. Поэтому Украина зря стремится в НАТО и ЕС в надежде извлечь пользу от сотрудничества.

В мире
Добавил: Серебряков Дмитрий 28-10-2020, 15:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости