EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

В Сети появились рендеры нового кроссовера Isuzu MU-X

Каталог Isuzu для рынков Азии и Австралии пополнился новой моделью MU-X. Рендеры японского кроссовера, который построили на базе D-Max, уже доступны в Сети.
В Сети появились рендеры нового кроссовера Isuzu MU-X

Изображение взято с:

Если судить по патентным изображениям, Isuzu MU-X получил обновленную ходовую часть, собственный кузов и более эксклюзивный интерьер. Премьера новинки состоялась в Таиланде 28 октября, а продажи стартуют через месяц. В основе автомобиля лежит "тележка" Isuzu Dynamic Drive, которую создавали без участия инженеров GM. Стоит отметить, что кроссовер почти не похож на D-Max: у него есть свои решетка радиатора, передний бампер и оптика.

Как и раньше, Isuzu MU-X имеет простые версии, но теперь в гамме есть и богатые варианты - с 20-дюймовыми колесами и полностью светодиодными фарами. Что касается моторной гаммы, то SUV приводит в движение 1,9-литровый турбодизель со 150 л. с. мощности и 350 Нм крутящего момента. Альтернативно, клиентам предлагают мотор 4JJ3 объемом 3,0 литра, но мощностью всего 190 л. с. Оба варианта работают в паре с 6-ступенчатыми МКПП либо АКПП. Со временем "паркетник" доберется и до России, но подтверждения этому пока нет.

Авто
Добавил: Ткачук Степан 28-10-2020, 15:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости