EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

У кроссовера Geely Tugella будут две гибридные версии

Кроссовер Geely Tugella получит две новых гибридных версии. В Китае автомобиль уже сейчас продается под названием Geely XingYue.

Изображение взято с: wikimedia.org

В КНР модель с гибридным силовым агрегатом будет называться XingYue ePro. Визуально она практически не будет отличаться от оригинала.
Изменениям подвергнется только передняя часть кроссовера, на которой разместится суженная решетка радиатора. Под капотом XingYue ePro будет находиться мотор на 1,5 литра при мощности в 190 лошадиных сил и электрический двигатель на 82 лошадиные силы.

Аккумулятор в гибридной версии Geely Tugella расположится в тяговом туннеле. Благодаря данному техническому решению разработчики надеются избежать перегревов батареи, которые свойственны для электрокаров. Вес транспортного средства при этом составит 1,8 тонны. На электрической тяге без использования бензинового силового агрегата автомобиль сможет проехать порядка 80 километров.

До 100 километров в час Geely Tugella сможет разгоняться за 7,5 секунды. Еще одной особенностью гибридного кроссовера станет уменьшенный бензобак на 45 литров. Модель Geely XingYue в Китае в перерасчете на американскую валюту стоит примерно 29 тысяч долларов. Информация о ценнике для международной версии автомобиля пока не была обнародована.

Авто
Добавил: Дузенко Дмитрий 28-10-2020, 13:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости