EUR 90.03 USD 75.45
Курс валют на 27.11.2020

"Это сильно повлияет на развитие спорта": Разин хочет выдвинуть Нурмагомедова в депутаты Госдумы России

Андрей Разин заявил, что хочет выдвинуть Хабиба Нурмагомедова в депутаты Государственной Думы России. Продюсер в Instagram отметил, что это очень сильно повлияет на развитие спорта.
"Это сильно повлияет на развитие спорта": Разин хочет выдвинуть Нурмагомедова в депутаты Госдумы России

Изображение взято с: Instagram @razin_andrei_lm

После заявления Хабиба Нурмагомедова о завершении своей спортивной карьеры Андрей Разин начал всячески его поддерживать. Сегодня продюсер группы "Ласковый май" опубликовал несколько фотографий, в комментарии к которым рассказал, что имеет колоссальный политический опыт. Знаменитость знает совершенно точно, что Республике Дагестан нужен такой мощный депутат, как Хабиб Нурмагомедов. Он написал: "Я обращаюсь к руководству Республики, а также ко всему дагестанскому народу, чтобы они обратили внимание на этого человека и выдвинули его в депутаты". С учётом того, что в Конституцию внесены изменения - это очень большой шанс для развития спорта РФ.

Андрей Разин считает, что из всех спортсменов Хабиб Нурмагомедов самый достойный в стране, который является олицетворением стойкости, порядочности и большим примером для всех. Касательно предвыборной кампании, "Дискотека "Союз" и группа "Ласковый май" готовы приехать в Дагестан в следующем году и безвозмездно дать серию концертов в поддержку Хабиба Нурмагомедова на выборах.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 28-10-2020, 11:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости