EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

"Убежал, виляя хвостом": Тони Фергюсон уличил Хабиба Нурмагомедова в трусости

Уход Хабиба Нурмагомедова из UFC стал неожиданностью не только для фанатов, но и его соперников. Тони Фергюсон уличил российского бойца в трусости, поскольку они так и не встретились в октагоне.
"Убежал, виляя хвостом": Тони Фергюсон уличил Хабиба Нурмагомедова в трусости

Изображение взято с: instagram.com @tonyfergusonxt

Поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном по различным причинам срывался пять раз. Из-за такой ситуации американцу пришлось бороться с с Джастином Гейджи, которому тот проиграл. Того же нельзя сказать о бое с российским спортсменом, который одержал 29-ю победу в ОАЭ. Сразу после боя уроженец Дагестана официально подтвердил, что уходит из UFC. Фергюсон, в свою очередь, довольно резко отреагировал на заявление соперника.

"Хабиб убежал, виляя хвостом. Эти ребята из России избегают меня любыми способами", - говорит житель США. Последний выразил надежду, что все таки выйдет на ринг против Нурмагомедова, когда он "закончит заниматься семейными делами". Непобежденный чемпион MMA в легком весе объяснил окончание своей карьеры тем, что пообещал матери завязать со спортом. Другой причиной стала смерть отца Абдулманапа, который также являлся тренером соотечественника.

Спорт
Добавил: Ткачук Степан 28-10-2020, 11:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости