EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Отца Леонида Агутина госпитализировали из-за коронавируса

Николая Агутина, являющегося отцом Леонида Агутина, госпитализировали из-за сложного состояния на фоне заражения коронавирусом. Информацию об этом обнародовал канал Mash в Telegram.
Отца Леонида Агутина госпитализировали из-за коронавируса

Изображение взято с: wikimedia.org

Ранее в прессе появлялась информация, что Николай Агутин получил положительный результат теста на коронавирус еще в начале октября. Позднее два раза он оказался отрицательным. Несмотря на это, состояние отца артиста начало резко ухудшаться. 27 октября его пришлось госпитализировать. По данным Mash, у него диагностировали вирусную пневмонию, ставшую следствием COVID-19. Сейчас медики пытаются стабилизировать состояние Агутина-старшего.

Сам Леонид Агутин пока не прокомментировал новости о госпитализации отца. Ранее он заявлял, что после перенесенного коронавируса Николаю Агутину стало значительно лучше. Лечение заболевания не заняло долгое время, так как оно проходило в относительно легкой форме.

О заражении коронавирусом сообщила и Ксения Собчак. Также появилась новость о том, что инфекцию подхватил Евгений Петросян. До этого коронавирус диагностировали у Кристины Асмус, Филиппа Киркорова, Гоши Куценко и блогера Wylsacom. COVID-19 нашли и у известного российского дирижера Юрия Башмета.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 28-10-2020, 11:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости