EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Александра Артемова: «Два раза сорвалась на ребёнке, за что стыдно и не по себе»

Александра Артемова показала в Instagram несколько новых фотографий. Девушка призналась, что два раза сорвалась на ребёнке, за что ей стыдно и не по себе.
Александра Артемова: «Два раза сорвалась на ребёнке, за что стыдно и не по себе»

Изображение взято с: Instagram @artemovasasha1

Александра Артемова рассказала, что в последнее время очень закрылась от своих поклонников. Она перестала публиковать посты и говорить о том, что чувствует. Экс-участница проекта «Дом-2» понимает, что все происходящее в ее жизни не должно отражаться на дочери, но иногда у нее просто «опускаются руки и становится очень тяжело». Александра Артемова написала: «Гора грязной посуды, диван в каше и разлитый недопитый кофе, дочь везде оставила свои шоколадки и ходи потом собирай». На помощь девушке приходит ее мать, и тогда она сразу идет к психологу за помощью. Александра Артемова призналась, что ее нервная система не в порядке, она ничего не успевает делать и многие вещи забывает.

Экс-участница реалити-шоу не может заниматься работой, поскольку ее голова занята другими мыслями. В конце она написала: «Главное, не дать опустошению съесть себя». Пользователи интернета оставили большое количество комментариев со словами поддержки и отметили, что этот период скоро пройдет и в жизни Александры Артемовой все наладится.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости