EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

«Решив свои проблемы, он появится в жизни Алисы»: Находящийся в розыске экс-супруг Софии Конкиной беспокоится о дочери

Адвокат экс-супруга Софии Конкиной рассказал о его намерении участвовать в жизни совместной дочери Алисы, но сперва мужчине нужно решить все свои проблемы, так как он находится в уголовном розыске. Сейчас лишившейся матери девочкой опекается семья её родного дяди.
«Решив свои проблемы, он появится в жизни Алисы»: Находящийся в розыске экс-супруг Софии Конкиной беспокоится о дочери

Изображение взято с: facebook.com/konkinasofia

Родственники заботятся о младшекласснице и намерены продолжать это делать в дальнейшем, но удочерить не могут, так как у главы семьи европейский паспорт. Сейчас они занимаются вопросами опеки. На примете уже есть хорошая семья, которую им посоветовали их друзья. Люди проживают в Санкт-Петербурге. Об этом невестка заслуженного артиста страны Владимира Конкина рассказала в рамках телешоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

У Алисы есть родной отец – бывший супруг Софии Конкиной Руслан, но у него имеются проблемы с законом, а потому он не может пока выйти на связь с дочерью. Однако мужчина следит за происходящими событиями, касающимися жизни ребёнка. По словам его адвоката, отец переживает за судьбу девочки и в будущем собирается принимать непосредственное участие в её воспитании. «Сразу же после того, как Руслан решит все свои проблемы, он появится в жизни Алисы», – отметил юрист.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Воробьева Алина 28-10-2020, 10:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости