EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

"Скрывать нет смысла": Ксения Бородина прокомментировала слухи о беременности

Ксения Бородина впервые прокомментировала слухи о беременности. Телеведущая призналась, что ждет третьего ребенка.
"Скрывать нет смысла": Ксения Бородина прокомментировала слухи о беременности

Изображение взято с: instagram @borodylia

Поводом для слухов о беременности Бородиной послужили ее последние публикации в Instagram. На фото телеведущая позирует в просторных нарядах, хотя ранее всегда выбирала приталенные платья, подчеркивающие ее фигуру. Многие фанаты даже успели заметить постепенно увеличивающийся живот звезды, хотя, судя по всему, она находится на раннем сроке беременности. В итоге Бородина решила прокомментировать домыслы поклонников.
«Скрывать это дальше я не вижу никакого смысла. Мы отправились в Турцию не случайно. Мы с мужем действительно ждем ребенка. Возможно, поэтому я стала немного злее в эфирах. Да, я теперь выбираю одежду в виде мешков. Всем желаю добра», - заявила Бородина.

Несмотря на относительно прямой ответ на вопрос фанатов, многие засомневались в серьезности слов Бородиной. Часть ее поклонников смутило большое количество смайлов в сообщении телеведущей.

Ксения Бородина также призналась, что ее вымотала самоизоляция. Из-за этого они с супругом при первой возможности решили отправиться на отдых в Турцию, выбрав заграничный курорт, а не Россию.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 28-10-2020, 10:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости