EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Максим Галкин удивлен количеством вещей у школьников Гарри и Елизаветы

Максим Галкин опубликовал фотографию Гарри и Елизаветы. В своей новой публикации в Instagram юморист удивился количеству вещей у школьников.
Максим Галкин удивлен количеством вещей у школьников Гарри и Елизаветы

Изображение взято с: Instagram @maxgalkinru

На снимке Максим Галкин показал своих детей, которые собираются в школу. Гарри и Елизавета одеты в пальто и шапки, в руках они держат школьные рюкзаки, сумки для запасной обуви и папку с ручками для творчества. На фотографии наследники Аллы Пугачевой и Максима Галкина запечатлены очень грустными. В комментарии телеведущий решил пошутить и сообщил, что Елизавета и Гарри идут в школу как на праздник. Также знаменитость написал: "Товарищ на заднем плане окаменел от количества вещей у школьников".

Первыми на публикацию Максима Галкина отреагировали Яна Рудковская и Алика Смехова. Знаменитости оставили стикеры в виде сердца. Преданные поклонники Аллы Пугачевой и ее супруга буквально засыпали их детей комплиментами. Многие отметили, что Гарри и Елизавета стараются быть лучшими во всем и именно по этой причине берут все самое необходимое с собой в школу. Фанаты пожелали детям удачи в учебе и позитивного настроения. За несколько минут публикация известного телеведущего набрала огромное количество лайков.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости