EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

«У меня было четыре ЭКО»: Анастасия Макеева рассказала о проблемах со здоровьем

Звезда фильма «Анна Каренина» Анастасия Макеева рассказала Вячеславу Манучарову о проблемах со здоровьем. Актриса не может забеременеть и перенесла четыре ЭКО.

Изображение взято с: instagram @makeevan

Российская актриса Анастасия Макеева выходила замуж трижды. Ее брак с первым супругом Петром Кисловым продлился 7 месяцев. Вторым мужем актрисы в 2010 году стал музыкант Глеб Матвейчук, с которым Макеева развелась спустя восемь лет брака. В 2018 году артистка пошла под венец с Александром Саковичем, но они расстались в начале этого года. За все это время артистка так и не смогла родить ребенка.

На шоу Вячеслава Манучарова «Эмпатия Манучи» 38-летняя Макеева рассказала, что не может стать матерью из-за серьезных проблем со здоровьем. Актриса не отчаивается и верит в чудеса. Артистка сообщила на шоу о четырех попытках ЭКО, которые прошли неудачно. Из-за гормональной терапии состояние здоровья звезды фильма «Манекенщица» ухудшалось.

«Я очень много плакала. И когда узнала диагноз, и почему, и когда у меня было четыре ЭКО», - рассказывала Макеева.

Ведущий «Эмпатии Манучи» встревожился за актрису и вспомнил об Анастасии Заворотнюк, у которой после гормональной терапии развилось онкологическое заболевание головного мозга. Манучаров спросил у Макеевой, не боится ли она подобного последствия. Актриса заявила, что готова пойти на все ради рождения ребенка.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Горбунова Мария 27-10-2020, 20:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости