EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

Дима Билан подал иск в суд на бывшего мужа своей сестры

Концертные гонорары – лишь часть дохода певца Димы Билана, так как несколько лет назад он инвестировал в трехзвездочный отель вместе с бывшим супругом своей сестры Елены Белан-Зиминой. Сейчас же Народный артист Российской Федерации подал иск в суд, чтобы Геннадий Зимин вернул ему почти 20 млн рублей.
Дима Билан подал иск в суд на бывшего мужа своей сестры

Изображение взято с: instagram @bilanofficial

Бюджетный небольшой отель расположен в городе Коломна Московской области. Он рассчитан на 29 номеров, за самый дорогостоящий из которых придется заплатить 4500 рублей в сутки.

«Гостиница со своей территорией, с очень уютным пространством вокруг, плюс есть ощущение не мегаполиса вокруг, а какого-то уединенного пребывания в частном доме», - сообщил победитель «Евровидения». Подробности о конкретном местоположении и названии отеля артист скрыл. Недавно Билан планировал расширять бизнес и хотел строить новые здания для отеля, но сейчас собирается отказаться от гостиничного дела и забрать свои инвестиции. Жители Коломны сообщают, что строительство прекращено, материалы разбросаны, а рабочие отсутствуют.

Настоящим поводом для такого решения является развод Елены Белан-Зиминой и Геннадия Зимина. Юрист захотел отсудить у супруги собственность и подал на нее иск в суд.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Горбунова Мария 27-10-2020, 20:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости