EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

Елена Проклова в 15 лет чуть не увела Олега Табакова из семьи

Елена Проклова в возрасте 15 лет во время съёмок киноленты «Гори, гори, моя звезда!» свела с ума ведущего артиста Олега Ефремова и художественного руководителя Олега Табакова. Актриса чуть не увела режиссёра из семьи, который на тот момент состоял в браке с Людмилой Крыловой.
Елена Проклова в 15 лет чуть не увела Олега Табакова из семьи

Изображение взято с: instagram @alenaproklova

В кинокартине «Гори, гори, моя звезда!» Елена Проклова исполнила роль 16-летней девушки, влюбившейся в революционного режиссёра. По мнению писателя Фёдора Раззакова, актриса перенесла модель поведения со съёмочной площадки в реальную жизнь. Поэтому у Прокловой появились платонические чувства к Табакову. У художественного руководителя возникла страсть к молодой актрисе. Он пообещал оставить жену и сына Антона ради нового чувства. Табаков настойчиво ухаживал за Прокловой. Актрисе сначала льстило внимание режиссёра, а потом появилось отторжение женатого мужчины.

Табаков же даже родителям Прокловой пообещал жениться на дочери, когда ей исполнится 18 лет. Узнав о любовных похождениях мужа, супруга художественного руководителя пришла объясниться к сопернице. Крылова умоляла Проклову отказать Табакову в любви. В итоге актриса решила выйти замуж, чтобы избавиться от назойливых ухаживаний режиссёра. Поэтому первый брак Проклова заключила от безысходности, но не говорила мужу об этом.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Серебряков Дмитрий 27-10-2020, 20:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости