EUR 90.03 USD 75.45
Курс валют на 27.11.2020

Елена Проклова сделала аборт после романа с женатым Олегом Янковским

В 70-е годы женатый Олег Янковский закрутил роман с признанной красавицей советской киноиндустрии Еленой Прокловой. Затем актриса забеременела и сделала аборт, поскольку не хотела развода коллеги с Людмилой Зориной.
Елена Проклова сделала аборт после романа с женатым Олегом Янковским

Изображение взято с: instagram @alenaproklova

Елена Проклова с первого взгляда приглянулась Олегу Янковскому. Актёр попытался ухаживать за коллегой во время совместных съёмок, но получил отказ. На тот момент Олег Янковский состоял в законном браке с Людмилой Зориной и воспитывал 11-летнего сына Филиппа. Тогда актёр подстроил так, чтобы Проклова возвращалась с ним из Ленинграда в Москву в одном купе. В поезде актриса не устояла перед обаянием попутчика. Так начался роман двух секс-символов СССР 70-х годов XX века.

Скоро Людмиле Зориной рассказали об отношениях Янковского с Прокловой. Все думали, что жена возненавидит мужа и соперницу, поскольку она была знаменита крутым нравом. Однако ожидания богемы не оправдались. Зорина и Проклова пообщались, а потом стали подругами.

В сентябре 1979 года случилось событие, которое поставило крест на отношениях любовников. В этот день Проклова отмечала 26-летие в столичном «Доме кино». Во время застолья имениннице стало плохо, и она потеряла сознание. Гости вызвали скорую, и медики отправили актрису в Боткинскую клинику. После обследования выяснилось, что Проклова ждёт ребёнка.

Актриса не хотела уводить Янковского из семьи и поэтому решилась на аборт. На тот момент актриса уже самостоятельно воспитывала ребёнка и не захотела ещё больше усложнять свою жизнь. Когда Проклова избавилась от плода, Янковский ходил у окон больницы и кричал: «Зачем ты убила нашего ребёнка. Не нужно было этого делать».

Проклова призналась, что привыкла не винить себя за содеянное. Актриса получает наслаждение от жизни вместе с ошибками прошлого и приятными моментами. Проклова самостоятельно решила сделать аборт, признала ошибку, но заставила себя положительно относиться к этому. Актриса заявила: «В эти события вложены моя боль и страдания». Проклова благодарна судьбе за наполненные сильными эмоциями отношения.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Серебряков Дмитрий 28-10-2020, 06:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости