EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

«Я воткну Вам палец в один глаз»: Максим Виторган рассказал, как приревновал Собчак к Цыпкину

Актер Максим Виторган рассказал, как ревновал свою бывшую супругу Ксению Собчак к другим мужчинам. Среди жертв ревности артиста оказался и российский писатель Александр Цыпкин.
«Я воткну Вам палец в один глаз»: Максим Виторган рассказал, как приревновал Собчак к Цыпкину

Изображение взято с: instagram @mvitorgan

Максим Виторган и Ксения Собчак тайно поженились в 2013 году. Спустя три года у супругов родился сын Платон, но ребенок не смог спасти брак пары. В прошлом году Собчак и Виторган развелись. До объявления о расторжении отношений начали появляться сплетни об адюльтере телеведущей с Константином Богомоловым. У актера всегда была репутация ревнивого супруга, поэтому начали появляться слухи и о том, что он назначил режиссеру встречу в ресторане и избил его там. Осенью Виторган развенчал эти домыслы.

Ревности героя фильма «О чем говорят мужчины» подвергся и Александр Цыпкин. Недавно на шоу «Света вокруг света» Виторган сообщил о деталях знакомства с писателем. Однажды Собчак ушла на творческий вечер публициста и скрыла это от актера. На следующий день тайное стало явным, так как певица Глюкоза завела разговор о хорошо проведенной вечеринке при Виторгане. Актер подумал, что Собчак изменяет ему с Цыпкиным, отыскал номер писателя и позвонил ему.

«Если Вы еще раз позвоните или напишете моей жене, я воткну Вам палец в один глаз, выткну из другого и вырву переносицу». Там возникла пауза. Затем он мне сказал: «Хорошо, но Вам придется стать в очередь», - смеясь, рассказал Виторган.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Горбунова Мария 27-10-2020, 20:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости