EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Снимок с Дмитрием Шепелевым чуть не стал причиной конфликта Натальи Фриске и ее друга

Наталья Фриске впервые показала снимок с Дмитрием Шепелевым. Фотография телеведущего чуть не стала причиной конфликта с лучшим другом.

Изображение взято с: instagram @friske_natalia

Сестра артистки опубликовала в Stories социальной сети Instagram видео, на котором в шутку называла своего товарища мужем и ругала его за найденный в его квартире журнал с Шепелевым на обложке. «Я — фанат Димы Шепелидзе. Я — фанат Димы Шепелева. Ты разводишься со мной, да?» — сказал ее друг. Фриске же ответила: «Навсегда».
Снимок с Дмитрием Шепелевым чуть не стал причиной конфликта Натальи Фриске и ее друга

Изображение взято с: instagram @friske_natalia

Недавно Наталья Фриске сетовала на то, что ведущий все еще не предоставляет ей возможности видеться с 7-летним Платоном. Шепелев ограничил контакты ребенка с родственниками со стороны Жанны Фриске. По словам артиста, Владимир Фриске пытался похитить его сына. В то же время родственники экс-солистки группы «Блестящие» обвиняют телеведущего в нарушении закона, учитывая, что он ограничивает им возможность видеться с Платоном. Еще одной причиной конфликта между семьями является финансовый вопрос – по решению суда Шепелев должен выплатить семье Фриске 7 млн рублей.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Горбунова Мария 27-10-2020, 22:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости