EUR 90.03 USD 75.45
Курс валют на 27.11.2020

«Новый iPhone 12Pro уже 4 дня радует меня»: Собчак похвасталась смартфоном за 100 тысяч рублей

Ксения Собчак продолжает приобретать статусные и дорогие вещи, не обращая внимание на критику. На этот раз журналистка похвасталась смартфоном компании Apple, цена которого зависит от объёма ОЗУ, внутренней памяти и составляет примерно 100 тысяч рублей.
«Новый iPhone 12Pro уже 4 дня радует меня»: Собчак похвасталась смартфоном за 100 тысяч рублей

Изображение взято с: instagram @xenia_sobchak

Ксения Собчак написала в Instagram: «Новый смартфон iPhone 12Pro радует меня уже 4 дня. Делюсь впечатлениями: мегаудобный в руках и в новом тихоокеанском цвете. На этом технообзор устройства завершён». Телеведущая опубликовала в социальной сети фотографию, на которой запечатлена с новым смартфоном от Apple в руках. Поклонники обратили внимание, что цвет гаджета гармонирует с оттенком маникюра журналистки. Публикация жены режиссёра Константина Богомолова заинтересовала музыкального продюсера Яну Рудковскую. Супруга фигуриста Евгения Плющенко спросила у экс-звезды шоу «Дом-2», стоит ли тратить деньги на приобретение гаджета, и получила положительный ответ.

Пользователи Сети в комментариях возмутились, что многие россияне зарабатывают 15-18 тысяч рублей и не могут себе позволить приобретать дорогой iPhone 12Pro. Недовольные раскритиковали Собчак за хвастовство в тяжёлое для страны время. Некоторые же назвали журналистку красавицей с хорошим вкусом.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости