EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

Ольга Орлова: "Я никогда ничего не добивалась через постель"

Ольга Орлова предложила фанатам задать любые вопросы и с готовностью ответила даже на неприличные. По словам певицы, она никогда не продвигала собственную карьеру "через постель".
Ольга Орлова: "Я никогда ничего не добивалась через постель"

Изображение взято с: instagram.com @olgaorlova1311

На странице Ольги Орловой в Instagram завязалась откровенная дискуссия между звездой и её подписчиками. Один из них спросил кумира, не хочется ли ей обрести успех, переспав с продюсерами либо другими влиятельными людьми в шоу-бизнесе. Солистка группы "Блестящие" отчетливо дала понять, что считает такой путь неприемлемым. "Через постель можно добиться только постели. Для всего остального нужны талант, мозги и трудолюбие", - объяснила певица.

По словам многих недоброжелателей, именно связи помогли ей в продвижении карьеры. В Сети распространялись слухи о том, место ведущей в популярном реалити-шоу "Дом-2" Орловой досталось лишь благодаря протекции экс-супруга. Сама поп-звезда такие гипотезы предпочитает не замечать. Она призналась, что порой ей хочется ответить хамам грубостью: особенно когда исполнительница чувствует себя уставшей после концертов либо пребывает в плохом настроении.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 28-10-2020, 04:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости