EUR 90.03 USD 75.45
Курс валют на 27.11.2020

«К черту, я больше так не могу»: Крапивина рассказала о конфликтах с Лободой

Продюсер артистки LOBODA Нателла Крапивина сообщила, что ранее у нее с певицей было множество конфликтных ситуаций из-за разных точек зрения. По словам создательницы телевизионного проекта «Орел и Решка», Светлана Лобода деспотична и характеризуется перфекционизмом.
«К черту, я больше так не могу»: Крапивина рассказала о конфликтах с Лободой

Изображение взято с: instagram @natellakrapivina

Крапивина сообщила о конфликтах из-за творческих недопониманий, которые чуть не привели к разрыву их отношений. Она рассказала, что после изматывающего концерта и четырех бессонных ночей, связанных с ним, мог раздаться телефонный звонок от Лободы с критикой относительно проведения мероприятия. «И она такая: «Я тебе говорила, что нужно было сделать вот так». И ты: «К черту, я больше так не могу!»» - рассказала продюсер.

Три года назад они чуть не завершили сотрудничество, но все же певице удалось спасти их союз. Крапивина сообщила, что они с Лободой увиделись в ресторане, чтобы «разойтись в разные стороны», но артистка не хотела отпускать своего продюсера, и они заново начали развивать взаимоотношения. «Света оказалась мудрее меня. Она сохранила эти отношения. Это ее заслуга», - рассказала клипмейкер.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости