EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

В Забайкалье погиб 3-летний ребенок, провалившийся под лед

Прокуратура Забайкалья занялась расследованием трагедии, которая произошла на реке Кручина. Речь идет о гибели 3-летнего ребенка, который провалился под лед.
В Забайкалье погиб 3-летний ребенок, провалившийся под лед

Изображение взято с: wikimedia.org

Органы СКР сообщают, что 3-летний мальчик погиб недалеко от поселка Танха в Забайкальском крае. Ребенок в компании с другими детьми гуляли возле замерзшего водоема без присмотра взрослых. По версии следствия, погибший зашел на тонкий лёд реки, провалился и стал тонуть. Находившийся неподалёку мужчина вытащил ребёнка из воды, но последний скончался до приезда скорой помощи. По факту гибели малолетнего жителя ДФО возбудили уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности".

Сотрудники прокуратуры выяснят условия проживания и воспитания покойного, а также оценят работу органов системы профилактики. Сейчас ведомство держит на контроле следственные мероприятия. В зависимости от результатов проверки опекуны и должностные лица могут быть привлечены к ответственности. Вышеназванное правонарушение наказывается исправительными работами на срок до трех лет либо лишением свободы на тот же период.

Происшествия
Добавил: Ткачук Степан 27-10-2020, 17:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости