EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

Голый Стас Костюшкин прикрыл половые органы надувным единорогом на фото с отдыха

Экс-солист дуэта «Чай вдвоём» Стас Костюшкин не перестаёт развлекать поклонников забавными снимками и видео. Артист устраивает шоу «плохих парней» с певцом Шурой, перемигивается с Тарзаном, а на этот раз прикрыл половые органы надувным единорогом на фото с отдыха.
Голый Стас Костюшкин прикрыл половые органы надувным единорогом на фото с отдыха

Изображение взято с: instagram @stas_kostyushkin_official

На новом снимке Стас Костюшкин запечатлён обнажённым с детским кругом для плавания в руках. Стройный торс 49-летнего исполнителя поместился в детское снаряжение для купания. Исполнитель поинтересовался у фолловеров в Instagram, куда они отправятся отдыхать после окончания карантина. Певец представляет себя на курорте, загорающим под палящими солнечными лучами рядом с экзотическими растениями. По словам Костюшкина, в период пандемии о таком времяпрепровождении остаётся лишь мечтать.

Поклонники предложили артисту мысленно отправиться во Вьетнам, Индию или на Бали. Некоторым захотелось поехать на любое морское побережье. Фанаты обратили внимание на рельефный пресс Костюшкина. Пользователи Сети поинтересовались, как певцу в таком возрасте удаётся сохранять хорошую физическую форму. Секретом стройной фигуры артиста являются регулярные занятия спортом в тренажёрном зале.

Подписчики спросили, куда Костюшкин собрался в спасательном круге на голое тело. Некоторых интересовал вопрос о том, действительно ли экс-солист дуэта «Чай вдвоём» запечатлён без плавок. В течение часа после публикации свыше 3000 пользователей Сети поставили отметку «Нравится» под фото певца. Оценила снимок и Лолита Милявская, сообщает Nation News.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости