EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Рапунцель поддержала Бузову после обвинений Черно: «Не плачь, моя хорошая, сила в правде»

Ольга Рапунцель поддержала ведущую «Дом-2» Ольгу Бузову после обвинений Александры Черно. Участница реалити-шоу попросила знаменитость не плакать и отметила, что сила в правде.
Рапунцель поддержала Бузову после обвинений Черно: «Не плачь, моя хорошая, сила в правде»

Изображение взято с: Instagram @dom2_tnt

Недавно Александра Черно в судии шоу «Бородина против Бузовой» обвинила Ольгу Бузову во лжи. Девушка заявила, что слова ведущей проекта провоцируют скандалы в ее семье. Такое поведение подопечной довело знаменитость до слез, заступиться за коллегу решил Влад Кадони, обвинив участницу «Дом-2» в несоблюдении субординации. После этого Иосиф Оганесян с возлюбленной покинули телепроект. Недавно этот фрагмент видео появился в интернете, одной из первых на него отреагировала Ольга Рапунцель. Она отметила, что не может молчать в данной ситуации.

Жена Дмитрия Дмитренко сообщила, что понимает все чувства, которые испытывала в тот момент Ольга Бузова. Девушка написала: «Я встану на твою строну, ты сказала всю правду - это очень неприятно участвовать во лжи». Также Ольга Рапунцель призналась, что, посмотрев данный отрывок шоу, еле сдержалась, чтобы не заплакать от обиды за ведущую «Дом-2». Пользователи Сети также оставили множество комментариев в поддержку Ольги Бузовой.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 27-10-2020, 16:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости